Бред алкоголика

Лишившийся крыльев не сможет летать,
Навеки ослепший–прозреть...
Сейчас бы напиться,но вот твою ж мать–
Незаметно в бутылке осталась лишь треть...

Обрывки любви,как на душу гангрена...
Говорят,все пройдет,ну так какого же хрена
Все так долго...и больно...и не хочется жить...
Очередной запой в мире лжи...высотки...этажи...

Отпусти,дай мне сил улыбнуться...
Прости и пойми...так можно свихнуться...
Как ни крути,может,кто–то не согласен,
Но любовь моя,слышишь,никогда не угаснет...

И не учите как жить,не читайте морали!
Я очевидец души,что сейчас умирает...
И кто знает,что дальше предрасположено будет...
Будьте счастливы...любите...не страдайте же,люди!!!


Рецензии