Я помню все...

Ты говорил, что удивительная я,
Лишь потому-то удивляюсь я всегда...
Ты все на свете замечал
И потому себя ты замечательным назвал...
С тобой я каждый миг жила...
И умирала без тебя...
Я помню все...
Твой запах, мягкость губ,
Твою улыбку, каждый шрамик, силу рук...
Когда на пару дней ты уезжал.
Казалось, что на вечность пропадал.
***
Брала я фотографию твою...
Смотрела на нее и целовала...
Лишь спрятав под подушку засыпала.
Ты половиночка моя...
С тобой счастливой я была.
Когда судьба тебя украла...
Хотела я, чтоб и меня она забрала...
Надеюсь, ты моя мечта в раю счастливее меня...


Рецензии
красиво,
с уважением

Алексей Грешник   09.04.2012 00:01     Заявить о нарушении
спасибо)))

Наташа Стрелец   09.04.2012 20:38   Заявить о нарушении