Мамочке

Кружила метель, снегом вьюжила,
Дорогу к тебе заметая,
Я помню, как голос простуженный,
Сказал как во сне – Умираю…
Ты в эти мгновения вьюжные
Последние вдохи считала
И многое стало ненужное,
Когда я тебя потеряла…
Тебя  по больничным палатам
Искала, носилась по этажам.
Нашла и так больно расплата,
Что больше не свидеться нам…
Тебя по морщинкам знакомым
По родинке, что на руке,
Узнала и болью в душе оголенной,
И я  оказалась нигде….
И маленькой девочкой стала
Просить, умалять небеса,
Чтоб милая, нежная мама,
Как прежде со мною была………

Наталья Вербицкая
02/03/2012г


Рецензии
Проникновенное стихотворение,пронизанное любовью к ушедшему человеку.
С теплом,

Вера Удалова   08.10.2013 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! С теплом Натти!

Натти 63   08.10.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.