Мир не рухнет

 Я умру - мир не рухнет. Поверь.
 И все будет обыденно просто:
 Так же на ночь закрыта дверь,
 Так же днем приходить будут гости.
    Может вспомнят о том, кто жил
    С ними рядом, встречал у порога,
    Угощал и вином их поил,
    И гостинцев давал им в дорогу.
 Может статься не вспомнят совсем,
 Не придут на могилу к холмику...
 Что ж... бывает и так... Повезет не всем.
 Им лишь ближе быть к вашему ДОМИКУ.

    Август 2003 года.
    Алтайский край.


Рецензии