Осень моя ненаглядная!

Осень моя ненаглядная!
Сколько в тебе красоты!
Платье надела нарядное,
Еще не увяли цветы.
Красками яркими светишься,
Листьями в вальсе кружа,
Скоро зимою ты сменишься,
Все заморозит Зима.
ну а пока – ненаглядная,
Дождиком землю омой,
Снимешь ты платье нарядное
И распростишься со мной.

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии