Осень

Я смотрю сквозь слезы  – осень
Т учи, падают с небес.
Если я тоскую очень
Болью колет крест.
Я тебя к ней не ревную
Листья под ноги стелю,
Юность помню дорогую,
Больше всех ее люблю.
Ладно, что теперь я знаю,
Юность нашу не забыть,
Я тебя, себя прощаю,
Жаль, что рядом не побыть.
Другом верным быть хочу,
Уважать и знать желаю.
Тыщу  раз сказать смогу
Едким словом – Знаю.
Боль свою перетерплю.
Я всю жизнь  мечтаю…
И теперь сказать хочу,
Что опять летаю.

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии