***

В синем море,.. на про - сторе...
Рыба рыжая живет.
Одиноких мореходов...
В царство рыбие зовет.
От тоски звучит как лира
То вдруг златом рыжий бок..
То хвостом вильнет игриво...
Смотри!... в омут уведет... -)))))))))


Рецензии