Дождик шел и маленькие капельки

 
Дождик шел и маленькие капельки
Падали на бледное  лицо.
Вдаль уплыли детские кораблики.
Закрутилось жизни колесо.
Тушь текла, хотя глаза не плакали.
Боль утрат испита и давно.
Душу раскромсали, остры сабельки
Но пока «живая» всем назло.
Ты не знала вкуса сигаретного
Ты не пила горького вина.
Жжет внутри от чувства безответного.
Потому и вдребезги пьяна.
Здесь, сейчас в хмельном угаре дыма.
Не мечтаешь, не грустишь о нем.
Да простит за то родная мама.
Жизнь - дерьмо, гори оно огнем.
Скромник – дождик, нежно поцелует
В губы огрубелые твои.
Пусть душа не просит, не тоскует.
Не хватило для тебя - любви…


Позабудь напрасный страх, защити себя от бурь
Не дай, бог чтоб появился в твоей жизни обормот
Выкинь из головки  дурь, да  глаза свои не хмурь
Заплывет и в твою гавань долгожданный Донкихот


Рецензии