Поверь, иконы мироточат

Поверь, иконы  мироточат,
Когда в нас чувства горячи.
Твои потенции упрочат,
Как солнца яркие лучи.

Не отвергай, прими явление,
Войди в глубокий водоём,
Там разреши души сомнения,
Взяв капли мудрости внаём.

Зажги свечу! В глубинах пламени
Свой путь по жизни разгляди.
Не видно слов любви на знамени –
С толпою нам не по пути.

Ход мысли окрыляет душу –
Невольно веришь в чудеса.
Вот почему живу – не трушу,
Держа весь Космос на весах.

Мир откровений и лобзаний
Спускается ко мне с небес.
Не жду заумных притязаний,
Не верю, злободневен бес.

Всё хорошо, а Жизнь – удача!
Она даётся нам лишь раз.
Судьбу везёт Пегас – не кляча,
Ты Бога чувствовать горазд.

Проверь, иконы  мироточат,
Когда в нас чувства горячи.
Сомнений тяжесть обесточат,
Умрут, как в пламени свечи.

30.03.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Ага, вот Вы как, Ник!! Но сказано шикарно:
"Проверь, иконы мироточат,
Когда в нас чувства горячи."
И по содержанию - мудро и достойно!
НРА)))

Нежнаянежность   31.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Ответить сразу не смог - был в Женеве и только что вернулся.

Ник Мамаев   04.04.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.