Не для нас

Не первый весенний день.
 Но первая теплая ночь...
 Серьёзное что-то - лень,
 И мысли о грустном прочь. 

 Сегодня зеленый цвет
 Прорвался сквозь пыль и грязь,
 Пронзающий солнечный свет
 Уже с ним наладил связь...

 Но ночь...пустота и покой...он так мне не нужен сейчас!
 Уж лучше взрыв мозга с тобой!!!Чем тупо скучать третий час... 

 Улыбка...в пустое окно,
 Твой образ...он где то в мечтах,
 Везде и повсюду одно,в кошмарных и в сладостных снах.

 Зёленые крыши домов...и серые лужи дорог,
 И хочется крикнуть - Fuck off!!!Под жёсткие ритмы Loc Dog,
 Увидеть хотя бы на миг...
 Почувствовать запах опять,
 Не выйдет...да я уж привык...
 Вот так,без тебя засыпать.

 И кошка-маленький зверь-случайно коснулась ноги,
 Вошла в приоткрытую дверь,
 Неслышными были шаги...

 И я посмотрел на неё...
 Потом -  в эту ночь не для нас,
 И с грустью понял одно-похожи вы с ней цветом глаз...

 Мурлычет так нежно она,а я её глажу рукой,
 Я думаю:как же нужна...мне та,что сейчас не со мной!

 Эмоции бьют через край,их сдерживать смысл?Ну зачем?
 Холодное сердце,оттай!
 Мы кучу найдём общих тем!

 Не ври мне!Я верю - не врешь! 
 Ревнуй!Обижайся!Реви!
 Солги!Но признай свою ложь!Открой мне все чувства свои!

 Так важно!Безумно!С тобой!
 Сгорать в нашем нежном огне! ...
 Пока только холод со мной...
 И ты где то там,вдалеке...

 И город один на двоих!
 А словно мы в двух городах...
 Люблю...вот что в мыслях моих,
 В кошмарных и в сладостных снах.


Рецензии