Мятая простынь, холодный чай

Мятая простынь, холодный чай
Мысли то в сон, то в слёзы.
Я позвоню как бы невзначай
(Если не хочешь, не отвечай)
Упомяну про розы.

Я расскажу как ночами брожу,
Я расскажу как устала гореть,
Я расскажу тебе, всё расскажу
Только прошу - ответь.

Тёплое лето, холодный чай
Стол в серебре от крошек.
Хочется просто с тобой молчать
(Если не хочешь, не отвечай)
Я посижу тут немножко.

Я промолчу как устала жить,
И как хочу умереть,
Я обещаю молчать, не ныть
Только прошу - ответь.

Ранее утро, холодный чай,
Можно зайду на завтрак?
Не выходи ко мне, не встречай
(Если не хочешь, не отвечай)
Перенесём на завтра.


Рецензии
Полианна,Ваша жизнь только начитнается!!!Хорошо написали,от души! спасибо!Счастья Вам!!!

Эльвира Голубева   09.12.2012 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Эльвира.
Жизнь конечно только начинается, да вот событий в ней очень уж много.

Полианна Квин   25.12.2012 13:20   Заявить о нарушении