Только ты Елвис Пресли

Только ты можешь сделать так, что все это богатство кажется ярким,
Только ты можешь сделать темноте испуг,
Только ты и только ты можешь ужаснуть меня, как ты это делаешь,
И  наполнить мое сердце с любовью только для тебя.

Только ты можешь сделать все эти изменения во мне,
За это правда - ты мое достижение.
Когда ты пожимаешь мою руку я понимаю магию, что ты делаешь
Ты моя мечта ставшая правдой, моя единственная и только ты.

Только ты можешь сделать все эти изменения во мне,
Ведь это правда - ты мое достижение.
Когда ты пожимаешь мою руку я понимаю магию, что ты делаешь

Ты моя мечта ставшая правдой, моя единственная и только ты!


Рецензии