Атлантис зовет

 Атлантис зовет



Леди, я знаю, было трудно
Но гораздо труднее игнорировать
Там есть шанс, и я обещаю
Я не хочу тебя больше беспокоить
Голливудских ночей мы романтики
Ты можете доверять мне в любое время
Где-то, о детка - есть некто
О ты танцуешь в моем сознании

O -o-o, маленькая принцесса
Я твой дурак
Ну, учи меня  правилам
И Я пошлю S.O.S. за любовь
O-o-o, маленькая принцесса,
Я твой дурак
Тебе нужна любовь, как я делаю
И я пошлю S.O.S. за любовь

Атлантис зовет, S.O.S. за любовь
Атлантис зовет, от звезд свыше,
Атлантис зовет, S.O.S. за любовь
Атлантис зовет, это слишком жарко остановить

Если любить тебя нельзя, детка
О, я не хочу быть прав
У меня есть ты у меня под кожей, детка
И детка, держи меня крепче
Я готов для нашего романса
Я жду тебя миллион лет
Я люблю тебя больше, чем я говорю
Детка, это для меня правда







 


Рецензии