Братец Луи

Глубоко любовь -пылающий огонь стоит
Потому что потом пламя растет выше, детка
Не позволяй ему украсть твое сердце
Это легко легко
Девушка эта игра не может длиться вечно, почему
Мы не можем жить вместе, попробуй
Не позволяй ему забрать твою любовь у меня
Ты не товар нельзя тебя увидеть
Братец Луи Луи Луи
Я в любви ставлю ее свободной
А она только смотрит на меня
Только любовь разбивает ей сердце
Братец Луи Луи Луи
Только любовь рай
А она только смотрит на меня
Братец Луи Луи Луи
А она только смотрит на меня
Да пусть так Луи
Она под прикрытием
Братец Луи Луи Луи
О делаешь то, что он делает
Так оставь это Луи
Потому что я ее любовник
Стой потому что этот парень хочет  пребывать стой
Любовь это больше, чем он может руками с девушкой
Ну, давай останься со мной
Навсегда даже
Почему он пошел на претендента, что
Его любовь никогда не кончается детка
Не дай ему украсть твою любовь у меня


Рецензии