Как дела! Роксет

Я вижу, ты расчесываешь волосы
и дай мне той усмешки.
Это заставляет меня крутиться теперь,
крутясь в пределах.
Прежде, чем я растаю как снег,
Я говорю Привет
Как дела!

Я люблю способ,которым Вы раздеваетесь теперь.
Детка начинает.
Сделай свою нежность, мёд, мое сердце в беспорядке.
Я люблю Ваш голубоглазый голос,
как Крошка Тим сияет через.
Как дела!
Ну, здесь мы - отпускаем шутки в углу наших уст
и я чувствую себя как я смеюсь во сне.
Если бы я был молод, то я мог бы ждать снаружи Вашей школы
потому что Ваше лицо походит на обложку журнала.

Как дела,
сделайте Вы делаете,
вещи, которые Вы делаете.
Никто,  я знаю, никогда не мог не отставать от Вас.
Как дела!
Сделал это даже имеет смысл Вам говорить Пока
Пока Пока?

Я вижу Вас в том кресле с совершенной кожей.
Ну, как Вы были, детка, живя в грехе?
Эй, я должен знать,
 Вы сказали Привет
Как Ваши дела?
Ну, здесь мы проводим время в более громкой части города
и такое чувство, что все является сюрреалистическим.
Когда я стану старым, я буду ждать снаружи Вашего дома
потому что Ваши руки означали силу исцелить.

Как дела...


Рецензии