Слушай свое сердце Роксет

Я знаю, что есть что-то в просыпании вашей улыбки.
Я получаю замечание от взгляда в твои глаза, да.
Ты построил любовь, но та любовь разваливается.
Ваш маленький кусочек небес оказывается слишком темным.

Слушай к твоему сердцу,
когда оно зовет тебя.
Слушай к твоему сердцу
ничего иначе вы не сможете сделать.
Я не знаю, куда вы идете
и я не знаю почему,
Но слушай к твоему сердцу
Прежде, чем сказать ему  прощай.

Иногда вам интересно, если эта борьба имеет смысл.
Драгоценные моменты все потеряны в волнах, да.
Они сметены и ничего  есть то, что кажется,
чувство принадлежности к твоей мечте.

И есть голоса,
которые хотят быть услышанными.
Столько всего надо понять
но вы не можете найти слова.
Аромат магии,
Красота, которая была
когда любовь была дикая, чем ветер.


Рецензии