Поговори со мной Роксет

 
Поговори со мной с нежностью
Поговори со мной с грациозностью
Поговори со мной с радостью и любовью
 
Поговори со мной в одиночестве
Поговори со мной в горечи
Поговори со мной в безверии с любовью

Ты хочешь скрыться, когда ты одинока
Куда ты бежишь, когда ты по своему усмотрению?
Ты хочешь найти душевное спокойствие
Но ничего нет внутри в конце линии, нет

Поговори со мной в пустоте
Поговори со мной в проваленном успехе
Поговори со мной в безмолвии с любовью

Ты хочешь скрыть, когда ты одинока
Куда ты убежишь, когда все происходит?
Ты хочешь найти хорошую вещь в жизни
Но ничего нет внутри в конце линии

Так, где ты прячешься, когда ты одна?
Куда ты убегаешь, когда ты по своему усмотрению?
Та мечта в темноте просто опустилась, как камень
Тот голос в твоем сердце,
не хочет прийти на телефон,
никогда не придёт

Поговори со мной с нежностью
Поговори со мной с грациозностью
Поговори со мной с радостью и любовью
 
Поговори со мной в одиночестве
Поговори со мной в горечи
Поговори со мной в безверии с любовью

Поговори со мной
Поговори со мной
С любовью


Рецензии