Моя судьба

Отброшу прочь свои проблемы и печали
И в проходящий поезд прыгну на ходу,
Но глупостей наделаю едва ли,
По тонкой кромке льда пройду.

И буду жить я правильно и скучно,
Не нарушая мирный ход часов.
И от тебя благополучно
Закрою дверь свою я на засов.

Но правильно и скучно жить,
Наверно, все ж не для меня,
Свою судьбу мне не забыть
И изменить нельзя.

И вот однажды я открою окна
И свежий ветер вновь ворвется в них,
И я пойму, что я напрасно
Хотела все старательно забыть.

И словно в омут головою,
Навстречу радостной судьбе...
Пойму, как хорошо с тобою,
Надеюсь, ты придешь ко мне?!


Рецензии