Трачу свое время

Трачу свое время
Что тогда?
Кажется уже утро
Я вижу небо, оно так красиво и синее
Телевизор включен
Но единственное, что показывает это картинка  тебя

О, я встаю и делаю себе кофе
Я пытаюсь читать, но истории слишком тонкие
Я благодарю Господа выше
Что ты не здесь чтобы видеть меня
В этой форме я нахожусь

Трачу свое время
Смотря дни проходят
Чувствую себя такой маленькой
Я смотрю на стену
Надеясь, что ты думаешь обо мне слишком
Я трачу свое время

Я пытаюсь позвонить, но я не знаю, что сказать тебе,
Я оставляю поцелуй на твоем автоответчике
О, помогите мне пожалуйста
Есть ли кто-то, кто может заставить меня
Проснуться от этого сна?

Трачу свое время
Смотря дни проходят
Чувствую себя такой маленькой
Я смотрю на стену
Надеюсь, что вы потеряли меня тоже

Я трачу свое время
Наблюдая за закатом
Я засыпаю под звуки
Из "Слезы клоуна"
Молящися ослеп

Я трачу свое время

Мои друзья постоянно говорят мне:
Эй, жизнь продолжается
Время  убеждает получит за вас
Это глупая игра любви вы играете, вы выиграете только проигрыши

Трачу свое время
Смотря дни проходят
Чувствую себя такой маленькой
Я смотрю на стену
Надеемся, что вы потеряли меня тоже

Я трачу свое время
Наблюдая за закатом
Я засыпаю под звуки
Из "Слезы клоуна"
Молящийся ослеп


Рецензии