Взгляд

1-2-3-4
Гуляя как человек,
Бья, как молот,
она несовершеннолетних мошенников.
Никогда не лодырь,
вкусна, как капля дождя,
она получила взгляд.
Небесно связаный
потому что небеса получили число,
когда она вращает меня вокруг,
Поцелуй это цвет,
ее любимый- дикая собака,
она получила взгляд.

Она получила взгляд.
Она получила взгляд.
То, что в мире не может стать кареглазая девушка синей.
Когда все, что я когда-либо делаю я делаю для вас
и я иду: ла ла ла ла ла
Она получила взгляд.

Пожар в лед,
голая T-кость
является маскировкой любовника.
Бьет по голове барабана,
трясется, как бешеный бык,
Она получила взгляд.
Покачиваясь в группе,
двигаяь, как молот,
она чудо человек.
Любящие это океан,
Поцелуи на мокром песке,
Она получила взгляд.

А она гласит:
NA NA NA NA NA NA NA NA.


Рецензии