Ветер перемен

Я следую Москве
Вплоть до парка Горького
Слушая ветер перемен
Августовской ночью лета
Солдаты мимо
Слушая ветер перемен

Мир приближается к тому, что
Ты когда-нибудь думал
То, что мы могли быть так близки, как братья
Будущее витает в воздухе
Можете чувствовать это везде
Я дую с ветром перемен

Возьмите меня к магии момент
О славе ночи
Где дети завтра будут мечтать
В ветер перемен

Прогулка по улице
Далекие воспоминания
Похоронены в прошлом навсегда
Я следую Москве
Вплоть до парка Горького
Слушая ветер перемен

Возьмите меня к магии момент
О славе ночи
Где дети завтра делятся своими мечтами
С тобой и мной

Возьмите меня к магии момент
О славе ночи
Где дети завтра будут мечтать
В ветер перемен

Ветер перемен
Дует прямо в лицо времени
Как штормовой ветер что будет звонить в колокол свободы
Для душевного спокойствия
Пусть твоя балалайка поет
То, что моя гитара хочет сказать

Возьмите меня к магии момент
О славе ночи
Где дети завтра делятся своими мечтами
С тобой и мной

Возьмите меня к магии момент
О славе ночи
Где дети завтра будут мечтать
В ветер перемен


Рецензии