Еще люблю тебя

 Еще люблю тебя


Время, нужно время
Чтобы победить обратно свою любовь снова
Я буду там, я буду там

Любовь, только любовь
Можно вернуть свою любовь когда-нибудь
Я буду там, я буду там

Бой, детка, я буду в бою
Чтобы вернуть свою любовь снова
Я буду там, я буду там

Любовь, только любовь
Может разрушить стены когда-нибудь
Я буду там, я буду там

Если бы мы опять
Весь путь с самого начала,
Я хотел бы попробовать изменить
То, что убило нашу любовь

Твой прайд построил стену, настолько крепкую,
Чтого я не могу получить через то
Что  нет реальных шансов
Начать еще раз?


Попробуй, попробуй детка
Чтобы верить в мою любовь снова
Я буду там, я буду там

Любовь, твоя любовь
Только не следует выбрасывать
Я буду там, я буду там

Если мы надо опять
Весь путь с самого начала,
Я хотел бы попробовать изменить
То, что убило нашу любовь

Ваша гордость построить стену, настолько сильна,
Этого я не могу пройти
Неужели нет шансов
Для начала еще раз?

Если бы мы опять
Весь путь с самого начала,
Я хотел бы попробовать изменить
То, что убило нашу любовь

Да, я вредил твоему прайду, и я знаю,
То, что вы стали через то,
что Вы должны дать мне шанс
что не может быть конца

Я все еще люблю тебя
Я все еще люблю тебя,
Мне нужна твоя любовь
Я все еще люблю тебя
Еще люблю тебя, детка


Рецензии