Когда ты пришла в мою жизнь

 Когда ты пришла в мою жизнь


Ты даешь мне твою улыбку
Кусочек сердца
Ты даешь мне кажется, что я искал
Ты даешь мне свою душу
Твою невинную любовь
Ты та, кого я так долго ждал
Я ждал
Мы потеряли в поцелуе
Момент времени
Вечно молодой
Просто всегда, просто вечно в любви
Когда ты пришла в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
Потому что твоя любовь нашла свой ;;путь
В моем сердце
Ох, ах
Ох, ах
Ты заставляешь меня мечтать
Взглядом в твоих глазах
Ты даешь мне чувство, я тоскую
Я хочу дать вам мою душу
Всю свою жизнь
Потому что ты та, кого я так долго ждал
Я ждал так долго,
Когда ты пришла в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
И мир остановил замкнутый круг
Для своей любви
Когда ты пришла в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
Потому что твоя любовь нашла свой ;;путь
К моему сердцу
В моем сердце
Просто всегда в любви
Когда ты пришли в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
И мир  остановил замкнутый круг
Для своей любви
Когда ты пришла в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
Потому что твоя любовь нашла свой ;;путь
К моему сердцу
Когда ты пришла в мою жизнь
Когда ты пришла в мою жизнь
И мир  остановил замкнутый круг
Для своей любви
Когда вы пришли в мою жизнь
У меня перехватило дыхание
Потому что твоя любовь нашла свой ;;путь
К моему сердцу


Рецензии