Энергия Любви от леди НАДЫ

Соединились сердцами вместе мы, дружно, льётся поток к нам от НАДЫ сподружно.
Жаром по телу любовь растеклась,  сердце раскрылось снова, опять.
Вот уж спиралька одна прокрутилась, женственность эта мужскому открылась,
Вниз против часиков змейкой ушла, другая, змеи, половинка взошла.
Это мужская спираль к нам приходит, по часовой крУжит и всходит -
Для равновесия дали работу, чтоб завершить инь-янскую ноту.
НАДА нектар нам в розах несёт, там бархатится от сердца любовь.
Выпили мы из чаш сих нектар, сиянье внутри - каждому Дар.
Женственный круг завершает работу, всем Благодарности шлёт за заботу.
Богиням из круга - спасибо, Любви!  На нас так же  НАДА надела венки.
Веночки из роз красивы, однако. И Высшим "спасибо" мы скажем, ребята.
И, Леди НАДА, низкий поклон тебе за любовь и за мудрости в дом*.
29.03.2012.

* - имеется в виду сердечный дом и то, что в него привносится.


Рецензии