Пришли мне ангела

Херувим.
Пришли мне ангела
Текст:
Мудрый человек сказал, просто идти по этому пути
На закате света
Ветер будет дуть в лицо
Как годы проходят вами

Слушайте голос из глубины
Это зов своего сердца
Закройте глаза, и вы найдете
Выход из темноты

Здесь я (Херувим)
Когда ты пришлешь ангела
Здесь я
На земле утренней звезды

Мудрый человек сказал как только найдете свое место
В глаз бури
Ищите розы по пути
Только будьте осторожны с шипами

Здесь я
Ты пришлешь мне ангела
Здесь я
На земле утренней звезды

Мудрый человек сказал, просто зарежьте вашей рукой
И обогатите вокруг для заклинаний
Найти дверь в землю обетованную
Когда поверишь в себя

Слушайте голос из глубины
Это зов своего сердца
Закройте глаза, и вы найдете
Выход из темноты

Здесь я
Ты пришлешь мне ангела
Здесь я
На земле утренней звезды
 Здесь я
Ты пришлешь мне ангела
Здесь я
На земле утренней звезды


Рецензии