Королева ночи Уитни Хьюстон

Припев: 
У меня есть вещи, которые вы хотите 
У меня есть то, что вам нужно 
У меня более чем достаточно 
Для того, чтобы вы упали на колени 
Потому что я королева ночи 
королева ночи 
Ах да, о да, о да 

Не делай никакой разницы, если я не права, или я права 
я получу чувство, и я буду сегодня 
Ну, я не ангел ничей 
Что я могу сказать, я просто путь такой

хор

У вас есть проблема с путем, что я, 
Они говорят, что я проблема, и я не дам плевка 
Но когда я плохая я знаю, что я лучше 
Я просто хочу получить вас и поверну то для вас 

хор 


Рецензии