Нежно-вредная

Я думаю...кругом полно вопросов,
Но тема лишь одна-твоя душа...
И как понять её?...Найти пытаюсь способ,
Держу твои ладони чуть дыша...

Меня ты бесишь!Но...я восхищаюсь...
Ты нежно-вредная...ты как горячий лёд,
И я с тобой...топить его пытаюсь,
Ты вся горишь,но холод не умрёт.

Да и не нужно!Просто будь собою!
Определись:чего ты хочешь?Разберись.
Открой глаза!Ведь я стою с тобою,
И я уйду сейчас,прошу тебя:проснись!

Прижмись покрепче,слушай моё сердце,
Твоё я слышу...что же ты мне врёшь?
Горячий лёд...и так легко согреться...
Ведь не обман твоё дыхание и дрожь!!!

Не веришь в завтра?...это несерьёзно.
Сёйчас ты рядом,скоро я уйду.
И я прошу тебя:проснись,пока не поздно!
Ты так нужна мне!Я тебе не вру.


Рецензии
Как красиво написано, я прям это представила, Вы гений!

Романова Валентина   30.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина))обязательно прочту и Ваши стихотворения!

Николай Ковров   30.03.2012 23:27   Заявить о нарушении