Песня для тебя Уинтни Хьюстон

Я была в столь многих местах в моей жизни, и времени 
Я спела много песен, я сделала некоторые плохие рифмы 
Я действовала вне моей любви в стадии 
С десяти тысяч человек смотрят 
Но мы только сейчас, и я пою эту песню для вас 

Я знаю, ваш образ меня- который я надеюсь будет 
Я относилась к тебе недоброжелательно, но дорогой не могу тебя увидеть 
Там нет нечего более важного для меня 
Смелые вы не можете горохом видеть сквозь меня 
Потому что мы  одни только, нужно, я пою эту песню для вас 

Вы научили меня драгоценных тайн правду удержания ничего
Вы вышли в переднюю, и я пряталась 
Но сейчас я намного лучше, и, если не сходятся мои слова  
Послушайте мелодию причину того, что моя любовь в прятаном 

Я люблю тебя в месте, где нет пространства и времени 
Я люблю тебя за то, что в моей жизни ты мой друг 
И когда моя жизнь только воспоминание, когда мы были вместе 
Мы были одни, и я пела эту песню для вас 
Мы были одни, и я пела эту песню для вас 


Рецензии