Я всегда буду любить тебя Уитни Хьюстон

Если я должна остаться,
Я буду только на твоем пути
Так я пойду, но я знаю,
Я буду думать  твой
каждый шаг на этом пути

И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя

Ты мой дорогой ты Мммм

Сладострастные воспоминания,
Это все, что я беру с собой
Прощай и, пожалуйста, не плачь
Мы оба знаем, что я не то, что тебе необходимо

И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя

Надеюсь, жизнь протрет твой сорт,
И я надеюсь, у вас есть
Все, что вы мечтали
и я желаю вам радости,
И счастье
Но, самое главное, я желаю вам любить

И я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя
Я всегда буду любить тебя


Рецензии