Давай такой построим Дом

Давай такой построим дом,
Где нет обид и нет тревог.
Его с себя творить начнём.
И, да поможет в этом Бог.

Ошибки прошлого гнетут.
Грехи довлеют и порок.
Непросто разобраться тут.
И, да поможет в этом Бог.

Дом Единеньем назовём.
Наступит долгожданный срок.
В него войдём мы с торжеством.
И, да поможет в том нам Бог!

Припев:
Гостей пригласим посетить нами созданный дом.
Объединятся все родственные наши души.
Как в храм чистоту, свет, тепло их во внутрь внесём.
Вытряхнем тяжесть и мрак, и оставим снаружи.

С собою Доброту возьмём.
Пусть с ней войдут через порог
Любовь, Надежда, Вера в дом.
И, да поможет в том нам Бог!

В своих сердцах их поместим,
Чтоб каждый поделиться мог
Души сокровищем своим.
И, да поможет в том нам Бог!

Для тех, кто хочет в Дом прийти,
Непроходимых нет дорог.
В себе найдите те пути.
И, да поможет в этом Бог!

(Припев)


Рецензии
Все правильно. Царствие Небесное внутри нас. Не найдем благодати в себе, не сыщем нигде. Хорошие у вас стихи: светлые, чистые, как солнышко лучистые.

Преображенская Лариса   17.04.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Рад, что понравилось Вам.

Пётр Стёпочкин   18.04.2012 05:09   Заявить о нарушении