Россия на переПутине. Выборы

               

                «Ну, что – на старуху бывает проруха…
                Прощай, навсегда, режиссер Говорухин.
                Вчера – так нам жить уже было нельзя! 
                Сегодня – ворьё у него же в друзьях».
                Альтер Эго      



               ВЫБОРЫ.

    ОН снова  в самодержцы  метит,
    Но за прошлое нам не ответил…
    И предвидятся снова:
               Дубровка с Бесланом.
    И народ наш с глубокой,
               душевною раной.
    Будет  власть  воровать  и
                премьера друзья, -
    Вот такая у нас, в перспективе,
                стезя.
      
                февраль 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.