Грустный монолог

Вы  обижались  на меня,
Когда то Вас я не заметил
И на вниманье не ответил
К себе взаимностью маня!

Вы правы, что я скверно вижу,
Но вашу милость не обижу
И счастья маленький исток
У нас войдёт в реки поток!

Мы оба ждали с нетерпеньем
Побыть вдвоём и с наслажденьем
Увидеть блеск желанных глаз
Ну не томи, хотя бы раз!

Готов я выпить грех любимый,
Тайком в душе твоей хранимый.
Из губ, чуть липких слышать сказ
И насладиться им тот час!

А после, встав к делам с рассветом,
Не забывать весь день об этом:
Вот это ноченька прошла,
Ну что ж, такие вот дела!

Под утро ласки нежный бриз
Доставит нужный нам сюрприз.
Увы! Когда я утром встану,
На Вас смотреть не перестану.

Коль вы другому отдана,
То это грустно мне до боли.
Не понимаете Вы что ли,
С досады пью я, и до дна!

Другому счастье привалило,
А нас, так значит, обошло!
Вы говорили, что любили,
Однако, скоро всё прошло!
                Март 2011 - 2012г


Рецензии