Отпущу...

Было больно. Что с того?
Боль мою не смог понять.
Я стояла на краю,
слёзы было не унять.
В сердце - полного теплота,
кровоточила любовь...
Горечь выпив всю до дна,
я сумела выжить вновь.

То прекрасное, что нам
было послано судьбой,
Сохраню, как Божий дар,
мне подаренный тобой.
Знай, что руку протяну
я тебе, как добрый друг.
Не потребую взамен
никаких твоих услуг.

Пусть сердечко перельёт
часть любви моей в твой Храм.
И скорее зарастёт
на душе обиды шрам.
Пусть подарит для тебя
радость, счастье и уют.
А ещё возьми тепла -
с ним ведь легче в жизни путь.

Помолюсь я за себя.
Молча всё тебе прощу.
И родного голубка
на свободу отпущу.

29. 03. 2012
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.