Мне все-равно как ты меня поймешь...

Мне все-равно как ты меня поймешь.
И ничего мне от тебя не надо.
Ты не простишь и больше не придешь.
И пусть. Ты никогда и не был рядом.

В плену иллюзий столько долгих лет
Душа жила, но вырвалась из плена - 
Вдыхать грозу и жадно пить рассвет,
Парить над миром, слиться со вселенной.

Мне жаль тебя. Ведь ты не будешь знать
Какого цвета небо перед счастьем.
Нельзя всю жизнь сидеть чего-то ждать,
Ведь можно так, увы, и не дождаться.
               


Рецензии