ответный текст к За-бало Орлуши

подруги в стаже злоебучи
ехидны детки и колючи
добреют только от бабла
ебут и доят все тебя

**** и доит государство
и тянешь лямку ты напрасно
ее бы сбросить – ни ***
не скоро пенсия твоя

СМИ, религия, авралы...
жизнь, вконец ты заебала
мозги, жопу и мурло –
может, это не твое...

записывайся в похуисты
обломщики и отъебисты:
здесь больше некого ****ь -
вмиг отъебутся *** сосать

14.03.2010


Рецензии