Без оглядки

Тебе дали права
Но возможностей нет
Попытались понять
Но решили что бред
Опустили на дно
Где уже всё равно
Ты остался рабом
Чёрно-белых господ

Возвратись каким был
И не важно кем стал
Расскажи о себе
И сотри макияж
Здесь не спрячется тот
От кого ты бежишь
Только жизнь только смех
Истерии ухмыл


Рецензии