С добрым утром!

С добрым утром! С добрым днём!
Просыпайся с песней в сердце.
Оглянись - весна кругом!
Нас она зовёт согреться.

Красотой и верой нежной
Наполняй сосуд души!
Всё пройдёт, но луч надежды
Не погаснет впереди.

Плеск волны, луны дорожка,
Море, солнце и любовь,
Вопреки судьбы всем рожкам,
Пусть тебя согреют вновь!

29.03.2012


Рецензии