Несправедливость...

Шатаясь с подъезда выходит алкаш
Залитый как пес лишайный
В виде фингала на лице макияж
Матерится как в жопу ужаленый

Сел на скамейку ноги раздвинув
Начал плевать на асфальт
Встав со скамьи потянул себе спину
Падая в горизонталь

Теперь он лежит моргая глазами
Поправив рваный пиджак
Вонючий весь умытый слезами
Начал петь кое как

Вышли соседи и сговорились
Выгнать пьянь со двора
С этим дерьмом всю ночь провозились
И скинули деда с моста


Рецензии