мой юпитер

тихий шёпот в ритмы блюзу сегодняшней ночи.
шумит прошлый день в рифму
по крышам субботы. впрочем,

расстянуты мысли как свитер.
увязнут узлами слова.

и ты будешь мой юпитер,
вслед будут кричать поезда.


Рецензии