Валерию Леонтьеву

Звучит СЕРЕБРЯНАЯ МУЗЫКА,
ПРОБЛЕМЫ улетают прочь;
ПОЙ, СЕРДЦЕ - и над нами кружатся
СНЫ БЕЗЗАБОТНЫЕ В ТУ НОЧЬ.

Залечит раны ДОКТОР-ВРЕМЯ,
Но ГРЕШНЫЙ ПУТЬ не позабыть,
Пусть НОЧЬ ТЕМНА, печаль не дремлет,
Но КАЖДЫЙ ХОЧЕТ – да! – ЛЮБИТЬ!

НЕ БОЙСЯ ВСПОМИНАТЬ – так странно –
МЕНЯ – и вот судьбы венец –
БЕЗДОМНАЯ ЛЮБОВЬ – и ТАНГО
РАЗБИТЫХ навсегда СЕРДЕЦ…


Рецензии