finish it

И снова вечер наступил.
И пыль, и ветер сыр –
Он льнет к твоей груди.
Ты остаешься жив,устал,
И вышло, что алкоголь тебе не уступил,
Меня он, может ненарочно,
Но верю все же –заменил.
Мой «лучший друг», «дружище», «брат» -
Как хочешь назови себя в моих глазах -
Мне Сердце говорит «слова – есть прах!» -
На этом мы сошлись железно,
Пусть каждый на своих правах.
..забудем,
Но там, где кроется источник подреберный
Моих признаний,
Махровый ворох наших восклицаний
Разводит мутные круги,
Назойливо твердя«беги!».
Шесть дней за днем..но мой забег окончен.
Шесть дней отсутствий и пустот,
Их скор предел и финиш срочен –
От этого от рифм мой монолог далек.

Приди. другим.
Мне некому присниться.
И на знакомых улицах внезапно в снеге появиться
Не стало нужным – вдруг

29/30.07.2011dct


Рецензии