Стройка

Такие звезды...
Разъедают это небо,
Просто поздно...
Убежать, как будто не был...

 пр.: Да теперь небо
      На нас стекает и хрустит
      Под сапогами...
      На небе стройка...
      Какое общество там будет,
      Да не с нами...

Такие брызги...
Разлетаются красиво
От асфальта...
Прогрессируй... и сальто...

 пр.: И наши кости...
      На нас ступают - мы хрустим
      Под сапогами...
      На небе стройка...
      Какое общество там будет...
      Мы - рабами...

 пр.: И наши мысли,
      Что хрусталем у вас хрустят
      Под сапогами...
      На небе стройка...
      Их не возьмут с собой, ведь помнят
      Наше знамя...
      Ведь поняты
      Лишь нами...


Рецензии