Давно пора собрать каменья

235.     *    *    *   15.05.2011.
Давно пора собрать каменья,
Сплетя в венок любви мгновенья!
Что я в пылу мечты достиг,
И в мудрости своей постиг?

Забыто в боли:  сокровенье,
И с милой негой - откровенье,
Лишь одиночества слеза
И мимолётная греза
Напомнят о порывах, рвенье!

Лишь в памяти как облака
Клубится под перстом строка,
Несёт бестрепетно рука,
То, что сокрылось на века,
Как заревой платок река…


Рецензии