Расстались

А знаешь,мне уже не больно думать о тебе...
И сердце не болит при каждой встрече..
Я помню сладкий шёпот в тишине...
И свет волос,спадающих на плечи...

Я помню каждый взгляд и каждый шаг,
Твой каждый выдох,вдох,прикосновенье..
Сейчас...Я лишена тебя..
И для меня ты стал лишь приведеньем.

Я знаю всё...И это очень больно..
Я плачу,только легче мне не станет...
Я набираю номер и кричу:"Довольно!
Ведь без тебя я жить не перестану..."


Рецензии