Лунный свет блестит в моих глазах

Лунный свет блестит в моих глазах,
Летний бриз запутался в груди.
Дым костра струится волосах,
Страхи все оставил позади.

Весенними песнями буду я сыт,
И зимнею вьюгой напоен.
Лесными чащобами буду отмыт,
Степною балладой до края наполнен.

И как не бежать от пыли магистралей,
Продажных фигур, что стоят у руля.
Как мне не лететь в этот пепел бескрайний,
Который спасителем стал для меня.


Рецензии