Снайпер

Пуля просвистела, шаркнула по жизни,
И теперь, как было, в голове лишь мысли.
Пролетят, кружатся всё в прошедшем часе,
И теперь на землю тело, в простой массе.

Снайпер – глаз намётан,
В яблочко в десятку.
Весь лежишь завязан
В белую повязку.

Ясность закатилась, темнота настала,
Тело онемело, кровь гонять устало.
Вроде жил лишь четверть, и уже нестало,
Просто в этом месте пуля пролетала.


Рецензии