Я не доберусь

В своих мыслях поплыла
Куда-то в дали далёкие.
Не хотела..тебя не ждала.
Горы были высокие.

Не умела, не могла
Покорять их. Жестокие
Получала ответы всегда –
Молчаливые, одинокие.

Собралась, в гору пошла.
Там тропы не широкие
Сорвалась…вот беда
Ошибки такие, уроки.

Погоди…не расти…да
Я не доберусь. Сроки
Нарушила все, как всегда
Ты простил, ты не хочешь быть одиноким.


Рецензии