Капля грусти

      

День рождения , грустно очень ,
Что добавлен к жизни год .
Вновь весна вовсю хлопочет
За собою в даль ведет .
    Так по капле иссякает
    Родничок живой реки .
    Все конечно понимают ,
    Что процесс не изменить .
Годы , годы в даль стремятся
Словно птицы в теплый край .
Эпизоды детства снятся
Незабвенный светлый рай .
    А душа всегда в полете
    Словно нет прожитых лет .
    Только тело на излете
    С багажом нажитых бед .
Но довольно , грусть прогоним .
Позовем домой гостей ,
А с судьбой еще поспорим .
Друг - жена в стакан налей .
         13.04.2009 г.


Рецензии