Небо. Продолжение

Мое небо,
Разбившее зеркала
Когда-то давно,
Все сидит у окна,
А в руках его - веретено.
Мое небо
Теперь вновь и вновь
Боится упасть,
Хоть порой надевает
Ту маску, где прячется
Страсть.
Оно плачет
От счастья,
И оно же смеется
От боли.
И, желая создать,
Убивает
Начало историй.
И кричит
Постоянно,
Желая одно лишь -
Молчать.
Но молчание
Хочется снова
И вновь
Убивать.
И оно вновь, опять,
Преклоняет главу,
Да не зная, пред кем,
Просто чтоб
Так же быть
На плаву.


Рецензии