Ты говорил 20. 08. 2009

   Ты говорил такие нежные слова,
И я из сердцем бережно хранила.
Теперь же боль внутри и слёзы на глазах -
Как быстро те слова тобой забылись.

   Я отпускаю тебя легко.
Ведь всё равно от меня далеко.
А если встречу когда-нибудь,
Я отвернусь, прошептав: "Всё, забудь.."


Рецензии